首页 青海站概况 机构设置 新闻动态 望远镜设备介绍 人员队伍 人才招聘 合作交流 科研产出 下载专区 科普基地
新闻动态
超导成像频谱仪(多波束系统)最新观测结果
新闻
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻
青海省无线电管理委员会主任雷丙全到基地调研
| 16-02-22 | 【 【打印】【关闭】

  2016122日青海省无线电管理委员会主任雷丙全、青海省无线电监测站站长陈保民、青海省无线电管理委员会综合处处长梅守森等到基地调研。 

  张旭国介绍观测站基本情况和近期遇到的黄河水电公司关于拟建立光热能发电站而带来的无线干扰情况,为了更好的保护我们国家最好的毫米波观测台站,获得了青海省德令哈市政府频率保护批文(站址10公里以内禁止无线,10~30公里为协调区)等。孙继先对省、州两级无线电管理部门对观测站工作的关心与支持表示衷心的感谢。 

  座谈会结束后,一行人参观了13.7米射电望远镜和SONG光学望远镜。 

       海西州无线电管理处主任秦龙、副主任严发中等陪同调研。 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright?2003-2009 中国科学院紫金山天文台青海观测站 版权所有 青ICP备06001436号
青海省德令哈市邮政局人民路支局26号信箱(天文台)817000
电话:09778221935 传真:09778224970