首页 青海站概况 机构设置 新闻动态 望远镜设备介绍 人员队伍 人才招聘 合作交流 科研产出 下载专区 科普基地
新闻动态
超导成像频谱仪(多波束系统)最新观测结果
新闻
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻
国家中医药管理局苏钢强司长带队来基地义诊
| 16-08-26 | 【 【打印】【关闭】

2016814日,国家中医药管理局计划财务司苏钢强司长带队,由北京同仁医院赵汉学主任、北京协和医科大学孙兰教授、中国动物疫病预防控制中心兽医实验室生物安全管理处李文京处长等一行8人来到基地,给全站职工及部分职工家属做了身体检查,海西州人民医院黄启雄主任、王海德主任等3人参加了本次义诊活动。

赵汉学主任从北京带来了彩超设备,从早晨9:3013:30,不间断的给49人做了仔细的彩超检查。孙兰教授做了《高血压病健康管理》报告,并向广大职工解答了在就医、用药、养生等方面的疑虑。李文京处长向大家介绍了在日常生活中如何有效防止动物疾病的知识。海西州人民医院的大夫给基地人员做了血压测量,并协助赵汉学完成了彩超检查。

本次义诊活动由国家天文台邓李才研究员组织,义诊活动赢得了基地职工及家属的高度评价。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright?2003-2009 中国科学院紫金山天文台青海观测站 版权所有 青ICP备06001436号
青海省德令哈市邮政局人民路支局26号信箱(天文台)817000
电话:09778221935 传真:09778224970