首页 青海站概况 机构设置 新闻动态 望远镜设备介绍 人员队伍 人才招聘 合作交流 科研产出 下载专区 科普基地
新闻动态
超导成像频谱仪(多波束系统)最新观测结果
新闻
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻
海西州年度目标责任考核小组到青海观测站考核
| 19-02-11 | 【 【打印】【关闭】

2019125日,海西州2018年度领导班子和领导干部年度年度目标责任考核领导小组到紫金山天文台青海观测站进行考核,由考核组组长刘启发带队,一行6人。考核由青海观测站党支部书记孙继先主持,青海观测站全体党员参加。

首先由孙书记简要介绍了目前青海观测站运行的望远镜及所取得的科研成果,青海观测站党支部及支委成员情况,向考核小组汇报了2018年度青海观测站党支部工作、科技服务群众情况、安全工作以及环境保护工作等。接着由考核小组对青海观测站进行了年度考核测评,向参会党员发放调查问卷对领导班子进行考评,翻阅了党员学习笔记,查阅了党支部资料,找个别党员进行谈话,综合分析评价青海观测站工作。对考核内容中存在的问题,提出了宝贵的意见并指导了今后的工作。最后在孙书记和组织委员李振强的带领下,考核小组实地考察了青海观测站工作环境,参观了13.7m射电望远镜和SONG组望远镜。

考核小组强调青海观测站要积极向上级部门汇报工作,多参与海西州组织的各项活动,加强与州直机关单位的联系,做好宣传工作,努力提高海西州群众科学意识。

图一  考核小组对青海观测站进行考核

图二  考核小组参观青海观测站13.7米望远镜

图三  考核小组合影

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright?2003-2009 中国科学院紫金山天文台青海观测站 版权所有 青ICP备06001436号
青海省德令哈市邮政局人民路支局26号信箱(天文台)817000
电话:09778221935 传真:09778224970