首页 青海站概况 机构设置 新闻动态 望远镜设备介绍 人员队伍 人才招聘 合作交流 科研产出 下载专区 科普基地
新闻动态
银河画卷巡天计划
超导成像频谱仪(多波束系统)最新观测结果
新闻
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻
紫金山天文台台长赵长印到青海观测站视察
| 21-10-27 | 【 【打印】【关闭】

    2021年10月21日下午,紫金山天文台(以下简称紫台)台长、党委书记赵长印、副台长、党委副书记毛瑞青、台务委员李婧研究员一行视察青海观测站。 

    赵长印台长一行首先与青海站全体职工进行了座谈。巨秉刚副站长代表青海观测站全体职工,对台领导长期以来的关怀和到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,向台领导汇报了青海观测站当前的基本情况,包括设备运行、人员分配、项目实施、选址情况等。赵长印台长代表台领导班子对全体职工进行了亲切的问候,并且充分肯定了青海观测站的工作,一一询问全体职工在工作和生活中遇到的困难和问题,并现场予以解答和解决方案。毛瑞青副台长强调青海站随时要与紫台本部保持沟通和交流,及时了解政策法规。李婧研究员对站上年轻人研究生的后续培养给出了指导意见。 

    座谈结束后,赵长印台长一行在巨秉刚的陪同下视察了青海观测站党员活动室、科普展览厅、13.7米射电望远镜等。 

      

  图1 召开座谈交流会 

      

  图2 视察13.7米射电望远镜 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright?2003-2009 中国科学院紫金山天文台青海观测站 版权所有 青ICP备06001436号
青海省德令哈市邮政局人民路支局26号信箱(天文台)817000
电话:09778221935 传真:09778224970